30년 전통의 건축관련 전문회사

이동식농막

설치후기

설치후기

Home > 이동식농막 > 설치후기

다락확장 징크패널 설치후기

• 2020-12-03 14:20:00

안녕하세요!

프리미엄 농막을 직접 제작해서 설치하는

맞춤제작 농막 전문

별빛하늘이동식주택입니다^^

강원도 홍천군 화촌면에서 농막을 주문하셨습니다.

다락을 30센티 높여서 만든 농막이라

저상차로 이동했는데요

길이 좁아서 저상 트레일러를 통째로 들어 옮겼습니다.

농막을 배송 설치하다 보면

이런저런 어려움이 있기 마련입니다.

높이와 진입로의 폭으로 인해 훨씬 어려워진

시공 난이도에 불구하고

대한민국 최고의 기사님이 안전하게 이동 설치

해드렸습니다.

영상으로 생생한 현장 확인해 보세요~!

시공 난이도 끝판왕!

다락층고 높임버전 농막주택입니다~

전면에 대창 외에도

픽스창이 2개 설치된 게 보이시죠?

픽스창은 전 창을 유리로 마감하여

인테리어 효과를 극대화 시켜주고

공간의 개방감을 살리는 기능이 있어서

일반 창과 픽스창을 믹스해서 선택하는 분들도

참 많습니다.

기존 복층농막보다 다락을 꽤 높게 지었기 때문에

2층 공간활용을

더 자유자재로 할 수 있게 되었습니다.

다락 층고 높임, 픽스창 설치, 징크패널 외장마감까지

성능과 디자인을 고려해 실속 있게 지어진 만큼

더욱 알차게 사용하실 수 있습니다~!

게시글 공유 URL복사